Age : 31
Localisation : Blois (41)
Date d'inscription : 27/02/2008

3e Journée | 8Buts| Empty
MessageSujet: 3e Journée | 8Buts|   3e Journée | 8Buts| Icon_minitimeDim 23 Mar - 2:54

Date d'inscription : 29/02/2008

MessageSujet: Re: 3e Journée | 8Buts|   3e Journée | 8Buts| Icon_minitimeDim 23 Mar - 11:48

Bolton - AS Monaco

:s: C'est parti entre les deux formations !!

:ocassion: 3' : Débordement de Mavuba , centre , tête de Cissé et ... LA BARRE !!! Ca démarre fort !!

:parade: 8' : Gonzalez passe en profondeur pour Cissé , qui frappe très fort au but et la très bonne parade de Jaaskelainen !!!

:ocassion: 14' : Diouf qui centre parfaitemet pour Davies , Helton dégage des poings dans les pieds de Diouf qui frappe ... OH NON !!! Il rate le cadre !!! Le but était vide !!!

:but: 25' : Gonzalez qui lobe la défense en adressant une passe à Piquionne !! Piquionne qui combine avec Cissé , une-deux , la frappe de Piquionne ... et le BUUUUUTTTTT ! Très belle action de Monaco sur ce but !!! Quelle inspiration des trois joueurs !!!

:j: 29' : O'Brien écope d'un jaune pour un tacle irrégulier sur Gonzalez !!

:ocassion: 34' : OH LALA !!! Quelle action pour Bolton ! Davies , bien lancé dans la profondeur par Nolan , partait au but , mais un retour EXCEPTIONNEL de Cufre , qui tacle et met le ballon en touche !!!

:hj: 38' : Davies est signalé hors-jeu , d'un petit poil !!!

:but: 45' : BUT POUR MONACO !! Sur un coup-france près de la surface de réparation monégasque , Perez envoie un long ballon vers Cissé qui contrôle et enchaine la frappe ... Jaaskelainen repousse ... dans les pieds de Ivan Compo qui met le ballon dans ses buts !!!

:s: 45' : L'arbitre siffle la mi-temps sur ce score de 2 à 0 en faveur de Monaco , dans un match plutôt équilibré !!

Bolton 0 - 2 AS Monaco

:s: 45' : C'est le début de la deuxième mi-temps !!

:but: 47' : Des le retour des vestiaires , Diouf réduit le score !! Centre de Nolan , et tête puissante de Diouf !! Imparable !!

:parade: 55' : HELTON !!! Sur une frappe surpuissante de Mikel Alonzo des 30 mètres , Helton se détend très très bien et va chercher le ballon sous la barre !!! Corner !! ... Il ne donne rien !

60' : Monaco n'y est plus dans cette deuxième période !

:ocassion: 62' : Quand on parle du loup , on en voit la queue !! Cissé est très bien décalé par Mavuba , Cissé centre pour Piquionne qui reprend de volée , mais ça rase le poteau gauche !! Dommage !!

:but: 71' : BUUUUTTTT DE CISSE !!! Piquionne élimine deux défenseurs avant d'arriver seul face au gardien , il voit Cissé seul au centre et lui adresse une passe , Cissé n'a plus qu'à pousser le ballon dans les filets !! 3 buts à 1 pour les visiteurs !!!

:s: 86' : PENALTY POUR MONACO !!! Tacle très vilain dans la surface de Meïté sur Cissé !! :r: Pour Meïté !!! Cissé va le tirer ... et BUT !!! Jaaskelainen est pris à contre pied !!! 4 à 1 désormais !!

:s: 90' + 3' : C'est fini !!! Monaco s'impose 4 buts à 1 , grâce à un doublé de Cissé , un but de Piquionne et un but contre son camp du malheureux Ivan Compo !! Diouf pour la réduction du score !!

Bolton:
:but: : Diouf
:j: : O'brien
:r: Meïté

AS Monaco:
:but: Piquionne , Cissé (x2) et Ivan Compo (CSC)

3e Journée | 8Buts| 23PARIS SAINT GERMAIN - BETIS SEVILLE3e Journée | 8Buts| 92

3e Journée | 8Buts| 2008-02-21T171056Z_01_NOOTR_RTRIDSP_2_OFRSP-FOOTBALL-L1-STADES-SONDAGE-20080221

Bienvenue au Parc des Princes pour ce match de Liga Tres opposant le PSG au Betis Seville !

:s: 0mn : L'arbitre donne le coup d'envoi !

:parade: 3mn : Odonkor traverse tout le terrain ! Il fraaaape !! Arret d'Abondanzieri !

:ocassion: 10mn : Centre de Sissoko ! Tete de Pizarro ! Au dessus !

:but: 14mn : BUUUUUUUUUUUUT DU PSG !! Ouverture du score par l'intermédiaire de Cruz !
Sissoko fixe Landreau et passe à Cruz qui pousse le ballon au fond des filets ! 1-0 !

:ocassion: 30mn : FRAPE DE SISSOKO !! JUSTE A COTE DU POTEAU DE LANDREAU !

:parade: 37mn : Centre en retrait de Sissoko vers Pizarro, la frappe enroulé !!! Claquette de Landreau !

:s: 45+1mn : Mi-temps !

----------------------------------------------

:s: 45mn : Coup d'envoi de la seconde période !

:j: 73mn : Carton jaune de Melli pour cette faute sur Cruz !

:ocassion: 81mn : FRAAAPE D'ADEBAYOR !!! SUR LE POTEAU !!

:s: 90+3mn : C'est finit ! Victoire du PSG 1-0 !

Fiorentina 0-1 West Ham

:s: L'arbitre donne le coup de siffle !! C'est partit !!

:ocassion: Solskjaer loupe son face a face !! son tire passe a coté de la cage !!

:parade: 17° Quelle erreu de Frey qui loupe sa passe !! il la donne a Solano mais il n en profite pas !!

:ocassion: 37° Makaay trouve le corner !! Sur le corner la tete de Solano frole le poteau de Frey !!

:s: 45° Il y aura trois minute de temps additionnel !!

:s: 45° (+3) C' est la pose au la fiorentina est dominé !!

:s: 45° C' est la reprise nous attendons des buts !!

:ocassion: 57° Makaay trouve le poteau !! sa frappe touche le poteau mais ne rentre pas !!

:parade: Quel arret de sylva !! sur une frappe de Rothen Sylva est lobé mais il parvient a la claqué au dessu !!

:ocassion: 79° La frappe de Pazzini est trop mole pour inquiter Sylva !!

:but: 86° Buutttt de Makaay !! Sa frappe touche le poteau avant de se loger au font des filets !! 1 a 0 pour West Ham alors que la fin approche

:s: 90° Il y aura 3 minutes de temsp additionnel !!

:s: C'est fini victoire de West Ham 1 A 0 !! victoire merité !!

PSV 0-1 Ajax Amsterdam

:s: L'arbitre siffle le debut du match !!

:ocassion: 16° Gourcuff tire au 16 Metres c'est contrait corner !!

:ocassion: 17° Mendez tire le gardien se dettent et l arret mais au second poteau il y a Aissati mais son tire passe a coté de la cage !!

:ocassion: 25° Farfan tire c'est le poteau qui renvoie son tire !!

:ocassion: 33° La tete de Huntelaar passe juste a coté de la lucarne !! domage

:parade: 44° Quel arret de Stekelenburg ! alors que gourcuff rentre dans les 16 Metres il frappe et le gardien claque la balle au dessu de la bar transversale !!

:s: 45° Il y aura 2 minutes de temps additionnel

:s: 45° (+2) L' arbitre siffle la pause !!

:s: 45° C' est reparti pour la deuxieme mi-temps !!

:parade: 51° Quelle frappe de Luque, le gardien se dettent et la sauve !!

:ocassion: 67° La tete de Luque passe a coté de la cage !!

:parade: 83° Quelle frappe de Davids, le gardien la sauve !! corner a suivre !

:but: 85° Buuutttt de Maduro !! corner tiré par Emmanuelsan sur Maduro seul sa tete rentre en pliene lucarne !! 1 a 0 alors que la fin approche !!

:s: Il y aura deux minutes deux temps additionnels

:s: C'est fini sur une belle victoire de l' Ajax au PSV !!

Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: 3e Journée | 8Buts|   3e Journée | 8Buts| Icon_minitimeLun 24 Mar - 3:12

Bonsoir MesDames et Messieurs!! Se soir nous assisterons au match entre le Benfica contre Villareal!
Tout entrainé par deux nouveaux entraineurs! Ils n'ont rien dans leurs palmarès mais ont l'aire très talentueux!!

:s: 1 mn : Début du match!!!!!

:hj: 10 mn : Toujours rien dans ce match ... Combat du ballon au milieu de terrain!

:ocassion: 21 mn : Rossi tente sa chance à l'entré des 16 mètres mais sa frappe est contré!

:hj: 30 mn : Petit match avec aucune occasion ...

:s: 45 (+2) : Vraiment un match nul ... La 1ère mi-temps se termine sur le score de 0-0