Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Age : 31
Localisation : Blois (41)
Date d'inscription : 27/02/2008

3e Journée | 5Buts| Empty
MessageSujet: 3e Journée | 5Buts|   3e Journée | 5Buts| Icon_minitimeMer 19 Mar - 11:33

Localisation : x3

MessageSujet: Re: 3e Journée | 5Buts|   3e Journée | 5Buts| Icon_minitimeSam 22 Mar - 0:21

3e Journée | 5Buts| Marsei10-3e Journée | 5Buts| As_rom10
0-1 (0-0)

00° Bonjour et Bienvenue au Vélodrome pour assister au match qui oppose La Roma Jordan59 qui va tester son équipe apres avoir pris les reine Jeudi passé à L'O.Marseille de Jéjé alias Gerets !Cela va etre un match Chaud ! La Roma par Favoris . Marseille elle a sur faire un recrutement de Qualiter en recrutant Léo Messi le Jeune arGentin et talentueux et Franck Ribéry qui commence a S'imposser de plus en plus ...! Bonne chance aux deux équipe ....

3e Journée | 5Buts| 130

3e Journée | 5Buts| 132

45° : Mi-Temps sur ce score de 0-0 . Tres Beau Match des deux équipe ..
Plus belle occasion pour Ribéry qie Frappe sur le Poteaux

3e Journée | 5Buts| 133

Marseille a beaucoup dominé cette deuxieme période mais manque souvent le cadre ou des tirs sur le gardien,
C'est dommage car il pouvait marquer plusieurs fois!!
Rome ont pas eu beaucoup d'occasion mais la plupart de leur tir était très bien placé et très dangereux!!!
C'est à la Derniere seconde qu'il marque le but de la victoire par Joe-Cole
... DommaGe pour Jérem qui méritait beaucoup mieu ...

:s: Le match commence avec un engagment de l'atletico

6'Premiere action avec une frappe puissante de motta et une superbe parade de robinson et vidic qui evite le corner

20'Match tres serrer du beau football

23'tete de keane a rat du poteau c'etait chaud

28'beau coup franc de kewell bien capter pas leo franco

36'frappe de van persie arrete par leo franco belle arret attention les defenseurs de l'atletico van persie en a drrible 3

Mi temps pas de but mais un trop match dominer par totthenam au niveau des occasions donc 0-0 a la mi temp

--------------------------------------------------------------------------------

:s: 2eme periode qui debute

54'trop serrer cette 2eme periode les 2 equipes jouent tres bien

82'face a face entre mutu et robinson mutu tire a coter et se fait focher par robinson apres l'arbitre acorde 1 cimetre

89'frappe de aguero encore une fois arreter par robinson aguero avait drribler 2 defenseurs corner pour l'atletico les dernieres minutes vont etre chaudes

90'2 minutes de temps additionnels

91'ont croyait au but mais mutu rate le cadre de pres et tire au dessus

:s: Fin du match tres beau match sans bute c'est dommage de belles action les joueurs ne les ont mis au font tanpis

Stat du match:

:parade: 7 tires et 5 cadres pour l'atletico / 5 tires et 2 cadres pour totthenam
:ocassion: 51 de possesion pour l'atletico / 49 pour les anglais de totthenam

je tiens a dire aux entraineurs que leurs equipes ont bien jouer mais ils faut renforcer un peu l'attaque je pense

:s: 0° C' est parti !!

:but: Buutttttttt de Lucho Gonzalez pour Porto !! sa frappe de l entré de la surface rentre en pleine lucarne !!

:ocassion: 17° La tete de Lucho Gonzalez frole le poteau !!

:but: 20° Butttttt de Emre !!! Emre se balade dans la surface sur le cotés droit
et repique est trouve la lucarne opposé !!
Le break est fais !! 2 a 0

:j: 41° Jaune pour Zenden

:s: 45° Temps Additionnel 2 minutes !!

:s: 45° ( 2) L arbitre sifle la mi-temps

:parade: Peut d occasion dans cette deuxieme periode assez desevente !!

:ocassion: 84° Koller tente la reprise de vollé elle passe juste au dessu !!

:s: 90° 1 Minute de temps additionnel

:s: 90° ( 1°) C'est fini !! sur une belle victoire de Porto 2 a 0 !!

3e Journée | 5Buts| 480465506_small

Bienvenue à Santiago Bernabeu pour ce match de Liga Dos opposant le FC Seville à Newcastle !

:s: 0mn : C'est parti !

:parade: 9mn : TORRES TOUT SEUL !! ET L'ARRET DE DESANCTIS !

:parade: 10mn : Sur le corner qui suit, Torres fait une tete !!!! ARRET DE DESANCTIS !!

:ocassion: 35mn : Jesus Navas transmet le ballon à Gudjohnsen !! LA FRAPPE ! A COTE !

:r: 39mn : CARTON ROUGE D'ESSIEN ! Après un gros tacle sur Cafu, le ghanéen reçoit un carton rouge directe ! Suspendu pour le prochain match !

:ocassion: 45mn : FRAPPE DE JESUS NAVAS !!! A COTE !!

:ocassion: 45+2mn : Frappe de Van Bommel ! Trop croisé !

:s: 45+3mn : Mi-temps !

---------------------------------------------------

:s: 45mn : C'est reparti !

:ocassion: 51mn : Frappe de Kanoute ! A coté !

:ocassion: 57mn : Frappe de Schweinteiger !! Encore a coté !

:but: 59mn : BUUUUUUUUUUUT DE KANOUTE !!! Poulsen transmet une magnifique passe, Kanoute dribble le gardien et marque dans le but vide ! 1-0 pour Seville !

:ocassion: 82mn : Duff dribble toute la défense et frappe au point de pénalty !!! OH LE POTEAU !!

:s: 90+2mn : C'est finit ! Victoire précieuse de Séville face à Newcastle !

Age : 29

MessageSujet: Re: 3e Journée | 5Buts|   3e Journée | 5Buts| Icon_minitimeDim 23 Mar - 1:07

Juventus 1-0 Arsenal

:s: L'arbitre donne le coup d'envoi !!

:ocassion: Tout de suite a l'attaque Viduka frappe la bard !!

:parade: 12° Quelle occasion louper part Owen qui loupe son face a face avec le gardien qui sors le grand joue !!

16° La bataille se fais au milieu de terrain se qui explique le peu d occasion !!

:parade: 30° Frappe de Deco mais le gardien se detent et la capte sens probleme !!

:but: 37° Quelle erreur de Senderos !!!! En voulant mettre la balle en retré a son gardien il loupe sa passe et mais la balle au fond des filets !! aye aye aye c'est dure pour Arsenal !! 1 a 0

:parade: 41° Quel arret de grand classe de Van Der Saar qui va cherche la belle frappe de Viduka qui partait dans la lucarne !!

:s: 45° Temps additionnel 1minute

:s: 45° (+1) L'arbre siffle la Mi-Temps !!

:s: 45° C'est la reprise !!

:hj: 52° Hors jeu de Owen qui partait au But !!

:parade: 68° Arret du gardien d' Arsenal qui relache la balle mais Cannavaro etais la et la degage en touche !!

:j: 70° Jaune pour Zebina !!

:ocassion: 74° Frappe de Viduka juste a coté du cadre !!

:ocassion: 82° Demi-Vollé de Viduka juste au dessu de la bar transversal !!

:r: 86° Gros taccle de Zebina devant la surface !! Deuxieme carton Jaune sinonime de Rouge !!

:s: 90° Temps Additionnel 2 minutes

:s: C'est fini sur une victoire pas merité mais victoire commeme de la Juventus 1 a 0 !!