Age : 31
Localisation : Blois (41)
Date d'inscription : 27/02/2008

2e Journée | 4Buts | Empty
MessageSujet: 2e Journée | 4Buts |   2e Journée | 4Buts | Icon_minitimeMer 12 Mar - 20:14

Age : 31

MessageSujet: Re: 2e Journée | 4Buts |   2e Journée | 4Buts | Icon_minitimeJeu 13 Mar - 16:53

2e Journée | 4Buts | 88FC BARCELONE - BAYERN MUNICH2e Journée | 4Buts | 70

2e Journée | 4Buts | Blaugrana

Bienvenue au Nou Camp pour cette 2e Journée de la Liga Uno opposant le Barça au Bayern Munich !

:s: 0mn : C'est parti pour cette rencontre palpitante !

:but: 7mn : BUUUUUUUUUUT DE MANCINI ! Après un centre raté de Jansen coté gauche, le ballon revient à Mancini, étrangement seul à l'entrée de la surface, et frappe ! Le ballon tappe le poteau avant d'entrer ! Le Barça est cueillit à froid alors qu'il avait la monopolisation du ballon !

:ocassion: 16mn : Ronaldinho coté gauche, il centre vers Adrianoo !! La reprise du brésilien Oh non ! C'est contré au dernier moment par Messi ! Quelle malchance alors que Messi s'escuse !

:ocassion: 20mn : Riise déborde coté droit, il centre, Y'a Trezeguet & Rooney ! TETE DE ROONEY !!! DANS LE PETIT FILET DE VALDES !

:ocassion: 33mn : MESSI CENTRE !!! LA TETE D'ADRIANO PASSE AU DESSUS DU BUT DE RENSING !

:but: 37mn : BUUUUUUUUUUT DE ROONEY !!! LE BAYERN DOUBLE SON AVANCE JUSTE AVANT LA MI-TEMPS ! Une course folle de Nani qui fixe Cannavaro, avant de servir Rooney tout seul qui conclut l'action !

:parade: 43mn : ETO'O !!! DANS LES BRAS DE RENSING ! La frappe du Camerounais était trop molle !

:s: 45+1mn : Mi-temps !

-------------------------------------------

:s: 45mn : Ca redemarre !

:parade: 47mn : ETOO DRIBBLE TOUTE LA DEFENSE !! ARRET DE RENSING !! RONALDINHO MAINTENANT !! DEGAGER PAR LA DEFENSE MUNICHOIS !

:ocassion: 56mn : ETOO BIEN SERVIT PAR MESSI !! LA FRAPPE !! TROP CROISE !

:parade: 84mn : ROONEY !!! DANS LES BRAS DE VALDES !

:s: 90+2mn : ET C'EST FINIT SOUS LES SIFFLETS DU NOU CAMP !

Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: 2e Journée | 4Buts |   2e Journée | 4Buts | Icon_minitimeSam 15 Mar - 0:37

Avis personnel
Le Réal a sous-estimé son adversaire. Dommage que Cannavaro est parti! Manque de finition en attaque!
Valence a une très bonne équipe, surtout en attaque! Le duo Morientes - Villa fait mal!

Dernière édition par jejelefou45 |O.Marseille| le Sam 15 Mar - 0:46, édité 1 fois

Avis Personnel
Chelsea et l'Inter ont gaché beaucoup trop les occasions ... On a pu voir un très beau duel ... Malouda fait une superbe frappe des 40mètres sur la barre!! Pas de chance !