Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

Age : 31
Localisation : Blois (41)
Date d'inscription : 27/02/2008

2e Journée | 11Buts | Empty
MessageSujet: 2e Journée | 11Buts |   2e Journée | 11Buts | Icon_minitimeMer 12 Mar - 20:12

Localisation : x3

MessageSujet: Re: 2e Journée | 11Buts |   2e Journée | 11Buts | Icon_minitimeSam 15 Mar - 3:52

2e Journée | 11Buts | Sarago10-2e Journée | 11Buts | Sevill10

00° Bonjour et Bienvenue à ZaraGosse pour assister au match qui opose Le SEville de Jourlan1307 et Le SaraGosse de Jordan !
Cela va etre un match Chaud ! La Seville par Favoris . SaraGosse elle a sur faire un assez bon recrutement tout ! Cool

2e Journée | 11Buts | 126

2e Journée | 11Buts | 127
45° : Mi-Temps sur ce score de 1-0 en faveur de Seville . Une seule occassion frache pour cette
premiere periode en faveur de Seville par Navas qui a su se mettre en évidence et Marqué le But liberateur.

2e Journée | 11Buts | 128

2e Journée | 11Buts | 129

Un match assez fermé entre 2 equipes de niveau equivalent.
Les attaquants de Seville auront n'est en moins montrés une certaine Entente c'est par une Contre attaque que Seville a fait la difference dans un premier temps
avant que Navas ne parvienne a donné la victoire aux siens dans les toutes dernieres secondes de la 1e Mi-temps.
Cassano pouvait assonmé le match mais il Bute sur le Poteaux

Bon match dans l'ensemble. Beaucoup d'occaz manqué pour Seville qui pouvait aggravé le score. Bien
SaraGosse n'a pas eu une seul Occasion ...

2e Journée | 11Buts | StJamesPark_L

Bienvenue à St James Park pour cette 2e Journée de championnat de Liga Dos opposant Newcastle à l'Olympique de Marseille !

:s: 0mn : L'arbitre donne le coup d'envoi !

:parade: 13mn : Carr arrive à se débarrasser de Taiwo !!! La fraaaape !! ET L'ARRET DE MANDANDA !

:ocassion: 14mn : Corner, Torres le buuuuuut !! Non il avait fait faute sur Cana avant de marquer de la tete, but refusé pour l'espagnol !

:but: 17mn : BUUUUUUUUUUT D'AIMAR ! Après un contre de Nasri, le jeune olympien glisse le ballon coté gauche pour Edouardo, celui-çi centre magnfiquement en retrait et Aimar marque d'une reprise de volée ! 1-0 pour l'OM !

:ocassion: 19mn : Frappe de Martins coté gauche !!!! Trop croisé !

:but: 23mn : Martins encore tout seul coté gauche !! Il frappe ! Arret de Mandanda ! Ca va sur Torres qui marque !!!!! BUUUUUUT ! EGALISATION DE NEWCASTLE GRACE A TORRES ! 1-1 !

:but: 30mn : BUUUUUUUT DE DUFF ! IL DRIBBLE TOUTE LA DEFENSE ET MARQUE ! NEWCASTLE PREND L'AVANTAGE ! 2-1 !

:ocassion: 38mn : Coup franc tiré par Essien, il trouve la tete de Martins ! Au dessus !

:but: 43mn : BUUUUUUUT DE SCHWEINSTEIGER !!! QUEL MATCH DE FOU ! Après une passe de Duff, l'international Allemand l'a reprend du pointu et qui vient se loger dans la lucarne de Mandanda !
3-1 !

:s: 45 1mn : Mi-temps !

------------------------------------------

:s: 45mn : C'est reparti !

:parade: 51mn : Torres encore lui, frappe !!! Arret du pied de Mandanda !

:ocassion: 57mn : Frappe de Nasri excentré coté gauche ! Au dessus ! Avoeux d'impuissance !

:ocassion: 65mn : Centre d'Aimar coté droit ! TETE D'EDOUARDO !! Juste a coté du but de Given !

:ocassion: 87mn : Centre de Taiwo ! Remise de la tete de Valbuena pour Aimar ! Le retourné acrobatique ! A coté !

Date d'inscription : 29/02/2008

MessageSujet: Re: 2e Journée | 11Buts |   2e Journée | 11Buts | Icon_minitimeDim 16 Mar - 21:25