Age : 31
Localisation : Blois (41)
Date d'inscription : 27/02/2008

1e Journée |6 Buts| Empty
MessageSujet: 1e Journée |6 Buts|   1e Journée |6 Buts| Icon_minitimeMar 11 Mar - 20:48

Le calendrier pour les simulateurs !

1e Journée |6 Buts| Ligatresj1bl6

Dernière édition par TheMax |R.Madrid| le Jeu 13 Mar - 10:57, édité 1 fois
Admin' | XS
Admin' | XS

Age : 31

MessageSujet: Re: 1e Journée |6 Buts|   1e Journée |6 Buts| Icon_minitimeMar 11 Mar - 21:26

1e Journée |6 Buts| 61 BOLTON VS BETIS SEVILLE 1e Journée |6 Buts| 92

1e Journée |6 Buts| Bolton_stade

Bienvenue au Reebok Stadium pour ce match de Liga Tres opposant Bolton au espagnol du Betis Seville !

:s: 0mn : L'arbitre donne le coup d'envoi de ce match !

:hj: 10mn : Odonkor à l'entrée de la surface, joue vers Xisco ! La frappe ! Mais il est hors-jeu !

:parade: 23mn : Davies arrive à se débarrasser de Odonkor, oh quelle acceleration !! La frappe !! Et l'arret de Doblas ! Première occasion du match !

:but: 27mn : BUUUUUUUUUUUUUT DE SPEED !!!! OUVERTURE DU SCORE DE BOLTON ! Speed marque d'un magnifique coup franc enroulé du pied gauche dans la lucarne de Doblas dés 25 mètres !

:ocassion: 30mn : Coup franc pour le Betis, tiré par Odonkor, il centre vers la tete d'Eduuuuuu !! Oh ça passe juste a coté ! La partie est complétement lancée !

:ocassion: 35mn : Nano coté droit, la frappe!!!! Ca raze le poteau !!! Manque de chance !

:s: 45 1mn : C'est sur le dégagement du gardien de Bolton que l'arbitre siffle la mi-temps !

1e Journée |6 Buts| Match1pw9

:s: 45mn : Le Betis donne le coup d'envoi de la seconde mi-temps !

:parade: 57mn : Beau festival de Sobis coté droit, il l'a remet pour Xisco, la frappe pied gauche !!!! Et l'arret ! Corner !

:but: 79mn : BUUUUUUUUT D'ALEXIS !!! ET BOLTON QUI DOUBLE LA MISE !! SPEED ENCORE LUI PREND BIEN SON TEMPS POUR CENTRER SUR LA TETE D'ALEXIS QUI TROMPE LA VIGILANCE DE DOBLAS ! LE BUT FAIT MAL AU BETIS !

:ocassion: 89mn : ALEXIS QUI RATE L'INMANQUABLE !! Sur une belle remise de Diouf, le buteur de Bolton s'emèle les pinceaux et ne marquera pas son doublé !

:s: 90 2mn : FIN DU MATCH ! BOLTON PEUT FETER SA VICTOIRE ALORS QUE POUR LE BETIS, IL PEUVENT S'EN VOULOIR DE LEURS OCCASIONS EN PREMIERE PERIODE !

Age : 31

MessageSujet: Re: 1e Journée |6 Buts|   1e Journée |6 Buts| Icon_minitimeMer 12 Mar - 15:33

1e Journée |6 Buts| Benfica BENFICA VS PARIS SG 1e Journée |6 Buts| Psg_logo2

1e Journée |6 Buts| Cp_45ee97e99d790Stadeluz

Bienvenue au Stadio Del Luz pour ce match de Liga Tres opposant Benfica au Paris Saint Germain !

:s: 0mn : L'arbitre donne le coup d'envoi !

:but: 9mn : BUUUUUUUUT DU PSG !!! SIGNE PAULETA !!! SUR UN CORNER TIRE PAR BELLETI, L'AIGLE DES ACORES SAUTE POUR DEPOSER LE BALLON AU FOND DES FILETS ! 1-0 !

:s: 45+1mn : Mi-temps ! La seule occasion de cette première période a été le but parisien !

----------------------------------------------------

:s: 45mn : Le PSG relance le match !

:parade: 55mn : FRAPPE DE NUNO GOMEZ !! Capté par Abbondanzieri !

:j: 76mn : Abbondanzieri plonge dans les pieds de Nuno Gomez !!! ET PENALTY !! LE PSG N'Y CROIT PAS !

:parade: 76mn : Allez Nuno Gomez...OH L'ARRET D'ABBONDANZIERI !!! IL S'EST BIEN RATTRAPER AVEC CE PLONGEANT ALORS QUE LE PORTUGAIS L'AVAIT LOGE DANS LA LUCARNE !! C'est le tournant du match !

:ocassion: 85mn : FRAPPE DE AUBAMEYANG !!! CA PASSE JUSTE A COTE !!

:parade: 89mn : Joli une-deux entre Tiago et Pauleta, TIAGOOOOO !! ARRET !!

:s: 90+3mn : FIN DU MATCH ! LE PSG EMPOCHE LES 3 POINTS !

1e Journée |6 Buts| _1504889_stadelouis300

Bienvenue au Stade Louis II pour ce match de Liga Tres opposant l'AS Monaco à la Fiorentina !

:parade: 3mn : ACCELERATION DE MENEZ COTE GAUCHE, IL FRAPPE ! C'EST DANS LES BRAS DE FREY !

:parade: 11mn : LEKO COTE GAUCHE ! UNE DEUX AVEC MENEZ ! IL FRAPPE ! OH LA PARADE DU BOUT DES DOIGTS DE FREY ! C'est un corner...

:but: 12mn : BUUUUUUUUUT POUR MONACO ! Suite au corner tiré par Leko, Ujfalusi tente de dégager son camp mais trompe son propre gardien ! CSC et 1-0 !

:parade: 17mn : FACE A FACE ENTRE PIQUIONNE ET FREY ! ET C'EST LE GARDIEN DE LA FIO QUI S'INTERPOSE !

:parade: 42mn : Piquionne reçoit un bon ballon, donné par Leko, il fraapppe !!! ET ENCORE L'ARRET DE FREY !

:s: 45+2mn : Mi-temps à Louis II ! Monaco a la possession de balle.

---------------------------

:s: 45mn : C'est reparti !

:parade: 53mn : Pazzini coté droit, il va centré !! ATTENTION A VIERI !! OH ELLE EST DEDA...OH L'ARRET DE FLAVIO ROMA SUR SA LIGNE ! TOUT LE MONDE L'A VOYAIT DEDANS !

:hj: 62mn : OH PIQUIONNE TOUT SEUL ! Non y'a Hors-Jeu !

:but: 72mn : EGALISATION DE LA FIORENTINA !! BUT DE PAZZINI !! VIERI AVAIT DRIBLE TOUTE LA DEFENSE AVANT DE TIRER, ROMA AVAIT PU STOPER LE TIR MAIS LE BALLON EST REVENU DANS LES PIEDS DE PAZZINI ! 1-1 !

:hj: 79mn : FRAPPE DE MENEZ !! IL EST HORS-JEU !

:parade: 83mn : FRAPPE DE BOLIVAR !!! DANS LES BRAS DE FREY !!

:s: 90+2mn : FIN DU MATCH ! L'ASM ET LA FIO N'ONT PAS PU SE DEPARTAGER AUJOURD'HUI !

Age : 31

MessageSujet: Re: 1e Journée |6 Buts|   1e Journée |6 Buts| Icon_minitimeJeu 13 Mar - 9:42