Age : 31
Localisation : x3
Date d'inscription : 27/02/2008

1e Journée | 4ButS | Empty
MessageSujet: 1e Journée | 4ButS |   1e Journée | 4ButS | Icon_minitimeVen 7 Mar - 19:35

Age : 31

MessageSujet: Re: 1e Journée | 4ButS |   1e Journée | 4ButS | Icon_minitimeSam 8 Mar - 2:03

1e Journée | 4ButS | As_rom10- 1e Journée | 4ButS | Sarago10

00° Bonjour et Bienvenue au Stadio Olimpico pour assister au match qui opose La Roma De Ronaldinho et Le SaraGosse de Jordan !Cela va etre un match Chaud ! La Roma par Favoris . SaraGosse elle a sur faire un recrutement de Qualiter tout en conservant ses bon élémets ! Cool

1e Journée | 4ButS | 115

1e Journée | 4ButS | 210

45+²° Rien a noter a part que La Roma est Tres dominatrice !

1e Journée | 4ButS | 211

Point de Vue:

La Roma etait tout simplement superieur ! SaraGosse devrait peut etre trouver de Bon Arriere Latéraux:) !

1e Journée | 4ButS | 116

Match très équilibré mais avantage quand même à Rome qui a su se faire plus d'occasions et auraient même plus ouvrir le score à 10mn de la fin quand Totti adresse un centre tendu à destination de Viciduc , tête plongeante mais Sanchez (Enorme ce soir) réaliste une claquette et voit le ballon finir sur le montant avant de sortir en corner.

1e Journée | 4ButS | Juvent10- 1e Journée | 4ButS | Totten10

00°Bienvenue à Italie, pour assister au 2e match de cette 1e Journée de Seconde Ligue! . S'en plus attendre voici les maillots et les compositions des deux équipes !

1e Journée | 4ButS | 117

1e Journée | 4ButS | 118
45° : Mi-Temps sur ce score de 0-0 . Une seule occassion frache pour cette
premiere periode en faveur de la Juve.

1e Journée | 4ButS | 119

1e Journée | 4ButS | 121

Quelle belle opération pour les Speurs ! Les hommes de Tupac s'imposent à Turinsur le score de 0-1 !
Match sérrer entre deux Equipes mais Tottheham à été beaucoup plus réaliste et parvient à ouvrir le score Grace a Keane, le ballon tape le poteau avant de rentrer.
Peu avant la mi-temps, Coups Franc de Saha qui Tape la Barre et Owen suit mais la Balle tape une nouvelle fois la Barre ! Action incroyable !!!

1e Journée | 4ButS | Sevill10-1e Journée | 4ButS | Marsei10

00°Bienvenue Au EspaGne ! C'est Chaud Bouillant ! Les Joueurs Rentrent sur le Terrain ! Voici Les Maillots et Les Compositions d'equipes ! On espere tous voir un bon match et surtout si le recrutement du nouveau Gerets à Payer !

1e Journée | 4ButS | 122

1e Journée | 4ButS | 123

45°: Nette domination de L'OM!

1e Journée | 4ButS | 124

1e Journée | 4ButS | 125

Point de Vue !
Une Victoire Bien mérité! Je le dis Franchement Bien ! L'OM est il en passe de Devenir un Grand grace a son nouvel Entraineur ?

En Fin de match, Olievira par tout seul qui trouve le poteau mais il suit et marque

Bon match dans l'ensemble. Beaucoup d'occaz manqué pour Marseille qui pouvait aggravé le score

Date d'inscription : 02/03/2008

MessageSujet: Re: 1e Journée | 4ButS |   1e Journée | 4ButS | Icon_minitimeDim 9 Mar - 1:55