Age : 31
Localisation : x3
Date d'inscription : 27/02/2008

1e Journée | 14Buts | Empty
MessageSujet: 1e Journée | 14Buts |   1e Journée | 14Buts | Icon_minitimeJeu 6 Mar - 22:24

Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: 1e Journée | 14Buts |   1e Journée | 14Buts | Icon_minitimeSam 8 Mar - 3:42

1e Journée | 14Buts | 449906225_small

Bienvenue à San Siro pour la rencontre qui oppose l'Inter de Milan face au FC Valence comptant pour la 1ère Journée de Championnat de Liga Uno !

:s: 0mn : COUP D'ENVOI DONNE PAR L'INTER DE MILAN !

:parade: 7mn : Edu esseulé coté gauche, il se remet sur son pied droit....Frappe raz de terre...QUEL ARRET DE JULIO CESAR !! Chivu peut dégager le ballon

:ocassion: 27mn : Vieira fait du bon boulot au milieu de terrain, Oh Il trouve Ibra qui se retrouve face à Canizares...Oh le poteau droit du portier Valenciens ! L'interiste méritait mieux sur cette action mais l'Inter prend le match à son compte.

:ocassion: 44mn : Corner pour les Interistes. Il est tiré très haut et très faut par Gattuso...Attention à Ibrahimovic qui saute plus haut que tous le monde...OH LA BARRE CETTE FOIS CI !! Quelle malchance ! Un but juste avant la mi-temps lui aurait fait du bien !

:ocassion: 45 1mn : C'est pas encore finit, Maxwell tout seul coté gauche...Il frappe...Ca passe juste à coté !

:s: 45 2mn : C'est sur ce tire manqué par Maxwell que l'arbitre siffle la mi-temps !

1e Journée | 14Buts | Intervalencem1wb5

:s: 45mn : Début de la seconde période donné par David Villa !

:ocassion: 48mn : L'inter continue sa bonne forme avec Malouda complétement oublié par la défense de Valence, il frappe mais sa frappe est trop croisé !

:but: 58mn : But jeu en triangle de l'Inter, Malouda remet dans l'axe à Gilardino, il passe en retrait pour Ibrahimovic, magnifique passe pour MALOUDAAAA !!! ET LE BUT !!! OUVERTURE DU SCORE DE L'INTER JUSTE AVANT L'HEURE DE JEU GRACE AU TRIO GILA-IBRA-MALOUDA ! ET LE GUYANNAIS A PARFAITEMENT TROMPE CANIZARES D'UN BALLON ENTRE SES JAMBES !!!

:changement: 62 : Double entrée décidé par Mart. Cambiasso rentre à la place de Vieira et Gilardino sort au profit d'Hernan Crespo !

:parade: 64mn : David Villa pénètre dans la défense et dribble magnifiquement Lucio puis Chivu, il centre...OH LA REPRISE DE MORIENTES !!! ET LA CLAQUETTE VICTORIEUSE DE JULIO CESAR !!

:parade: 71mn : Premier ballon pour Crespo, il traverse tout le terrain, il frappe !!!! ET L'ARRET DE CANIZARES !! Deux gardiens de classe aujourd'hui !!

:but: 78mn : BUUUUUUUUUUT POUR L'INTER !! IBRAHIMOVIC TROUVE ENFIN LE CHEMIN DES FILETS !!!
C'est Gattuso qui a lui seul à pratiquement fait le but sur cette belle passe en profondeur dans la surface, Ibra n'avait plus qu'à conclure !!!
San Siro peut respirer !!

:ocassion: 85mn : Frappe de David Villa à l'entrée de la surface...Julio Cesar l'a repousse...ATTENTION A MORIENTES QUI VA LA REPRENDRE...LE POTEAU POUR L'ESPAGNOL !
C'EST PAS FINIT, JULIO CESAR S'AVANCE, MORIENTES AUSSI...ET LE PENALTYYYYYYY !!!

:j: 86mn : Julio Cesar prend un carton jaune après avoir plongé sur Fernando Morientes !

:but: 87mn : David Villa va tiré le penalty, il tire au milieu !! ET LA REDUCTION DU SCORE DE VALENCE SUR CE PENALTY TRANSFORME PAR SON MAITRE, DAVID VILLA !

:s: 90 3mn : Les 10 joueurs de Valence sont tous dans la moitié de terrain de l'Inter, en vain ! L'Inter s'impose à la maison après un match somptueux !

Age : 31

1e Journée | 14Buts | 59 CHELSEA VS MANCHESTER UNITED 1e Journée | 14Buts | 1404247083

1e Journée | 14Buts | Stamford_Bridge-L-poster

Bienvenue à Stamford Bridge pour ce match de Liga Uno opposant Chelsea à Manchester United !

:s: 0mn : Coup d'envoi donné par Chelsea et par Ronaldo !

:parade: 3mn : Chelsea joue très vite en ce début de match, Kaka passe dans l'intervale à son coéquipier brésilien Ronaldo !!!!!! L'ARRET MAGNFIQUE DE BUFFON ! Corner !

:ocassion: 4mn : Sur le corner qui suit, Figo place son ballon sur la tete de Kakaaaaa !! Ca raze le poteau !!

:but: 7mn : Oh quel festival de Kaka !! Il élimine 5 défenseurs de Manchester, centre tendu vers El Fenomenooooo !!! ET LE BUT DE CHELSEA !!!! OUVERTURE DU SCORE DANS CETTE PARTIE !!!
Le duo de la séléçao, Kaka-Ronaldo s'entend à merveille !!

:but: 11mn : EGALISATION DES REDS !!!!!!!!! Cristiano Ronaldo imite Kaka sur le but des Blues et fixe Cech mais passe à Tevez qui crucifie le gardien Tchèque !! Belle riposte !!

:ocassion: 24mn : Alex coté droit, centre à raz de terre, il trouve Ronaldoooo....Ca passe à coté !

:parade: 26mn : Festival de Ronaldo qui agace Maldini, il tire....Arret de Buffon ! Corner !

:but: 30mn : LE DOUBLE POUR RONALDOOOOOOOOO !!! Cette fois, c'est le buteur des Reds, Tevez qui perd un ballon dans sa propre surface, Ronaldo ratte pas l'occasion et place son ballon au raz du piquet ! Chelsea repret l'avantage à la demi-heure de jeu !

:parade: 38mn : Oh Kaka tout seul coté face à Buffon, il enroule son ballon.....Arret de Bouffon !!!

:but: 45mn : OH LE TRIPLE POUR RONALDO !!!!!!!!!!!! JUSTE AVANT LA PAUSE !! Cette fois c'est Park qui donne un bonne passe en profondeur, El Fenomeno n'a plus qu'à conclure !! Manchester est KO !

:ocassion: 45 1mn : Frappe de Gerrard au dessus !

:s: 45 2mn : C'est sur cette frappe de l'Anglais que l'arbitre siffle la mi-temps !

1e Journée | 14Buts | Chelseamanum1ro6

:s: 45mn : C'est reparti pour Manchester qui doit absolument marquer au plus vite pour pouvoir esperez gagner des points !

:parade: 56mn : Franck Ribéry passe à Rooney qui tente la reprise !!! C'est arreté par Cech !! Corner !

:parade: 74mn : Frappe de Neville coté gauche, c'est trop mou !

:ocassion: 82mn : Beau Une-Deux entre Figo et Gallardo, le portugais enroule sa frappe coté gauche, c'est à coté !

:parade: 88mn : Cristiano Ronaldo l'a joue soliataire, il arme sa frappe !!!!! Belle claquette de Cech qui dégage en corner !

:s: 90 2mn : FIN DU MATCH ! Chelsea a dominé la première période en marquant 3 buts, Manchester était plus vif en seconde mi-temps mais aucun changement au niveau du score !

1e Journée | 14Buts | Liverpool_9_569676

Bienvenue à Andfield Road pour ce match de Liga Uno opposant Liverpool au Milan AC !

:s: 0mn : COUP D'ENVOI DONNE PAR LIVERPOOL !

:but: 2mn : OUVERTURE DU SCORE !!! SIGNE LIVERPOOL !!! Pato se fait tacler par Dida, le ballon revient sur Anderson qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets !!! 1-0 !!

:parade: 12mn : Centre d'Abidal coté gauche, LA TETE D'ANDERSON !!! OH IL ETAIT PAS LOIN DU DOUBLE !!

:parade: 19mn : Frappe de Pirlo à l'entrée de la surface...Dans les bras de Reina !

:parade: 22mn : OH FACE A FACE ENTRE PATO ET DIDA....ET C'EST LE GARDIEN MILANAIS QUI SORT GAGNANT DE CE DUEL !

:parade: 26mn : ACCELERATION D'ANDERSON !!! IL FRAPPE ! ET L'ARRET DE DIDA !

:j: 31mn : Pirlo coté droit, il s'infiltre dans la surface...OH PENALTY !!! C'EST RYAN GIGGS QUI A LAISSER LE PIED TRAINER ! Le Gallois prend un avertissement !

:but: 31mn : DROGBA S'ELANCE...ET BUT !!! EGALISATION DU MILAN AC APRES CE BUT SUR PENALTY DE DROGBA QUI A PRIS A CONTRE PIED REINA ! 1-1 !

:parade: 35mn : Cafouillage dans la défense milanaise, attention à ANDERSONNN ! ET NOUVEL ARRET DE DIDA ! SON 4 ARRET DE LA PARTIE !

:s: 45 1mn : Mi-temps sifflé par l'arbitre !

1e Journée | 14Buts | Liverpoolmilanacm1ia7

:s: 45mn : LE MATCH REPREND AVEC LE MILAN AC !

:parade: 47mn : Centre de Jankulovski...LA TETE PLONGEANTE DE SEEDOORF !! OH L'ARRET INCROYABLE DE REINA !!! TOUT LE MONDE L'A VOYAIT DEJA DEDANS A COMMENCER PAR SEEDORF QUI ALLER FETER LE BUT ! Corner !

:but: 48mn : BUT DE TONIIIIIIIIIII !!! SUR LE CORNER QUI SUIT, DROGBA PLACE SA TETE, ELLE EST ARRETE PAR REINA MAIS TONI CATAPULTE LE BALLON AU FOND DES FILETS !! 2-1 POUR MILAN !

:parade: 56mn : TONI POUR DROGBA, LA FRAPPE DE L'IVOIRIEN !!!! ENCORE UN ARRET DE REINA !!

:ocassion: 57mn : Sur le corner, Pirlo dépose le ballon sur la tête de Seedorf...Ca passe juste à coté !

:but: :68mn : EGALISATION DE LIVERPOOL !!! ABIDAL CENTRE A RAZ DE TERRE ET BERBATOV PREND LE BALLON DE VOLEE ! DIDA EST BATTU ! 2-2 !!

:parade: 76mn : JENAS ARRIVE A SE DEBARASSER DE LA DEFENSE MILANAISE, IL FRAPPE...ET ENCORE UN ARRET DE DIDA !!!!!!

:parade: 90mn : PATOOOOOOO !! ET LA BONNE SORTIE DE DIDA !!