Age : 31
Localisation : Blois (41)
Date d'inscription : 27/02/2008

4e Journée | 5Buts| Empty
MessageSujet: 4e Journée | 5Buts|   4e Journée | 5Buts| Icon_minitimeLun 24 Mar - 16:25

Date d'inscription : 22/03/2008

MessageSujet: Re: 4e Journée | 5Buts|   4e Journée | 5Buts| Icon_minitimeLun 24 Mar - 22:46

Tottenham Otspurs 0 - 0 Olympique de Marseille

:j: Neant

:r: Néant

:but: Néant

:hj: Néant

Résumé >> un match très spectaculaire du coté marseillais. Dès la 10 ème minute Messi part en contre et fais une superbe passe en retait pour Eduardo qui l'envoi directement sur la barre transversale. 17 minute de jeu et on retrouve cette un CF direct à 19 mètre et c'est Ribéry qui s'en charge mais c'est très loin des buts de Robinson. Un nouveau contre marseillais enmené cette fois-ci par Ribéry qui se retrouve en un contre un mais c'est le portier anglais qui sort vainqueur. A la 30ème minute ENFIN une occasion pour Tottenham et pas des moindre puisque Van Persie expédie un boulets de canon qui file vers la lucarne mais une intervention spectaculaire de Mandanda l'a dévie. Un corner mal exploités par Tottenham et encore un contre marseillais avec un impressionnant 4 contre 2 avec Eduardo, Messi, Ribéry et Taiwo. Mais ce joli contre fini par un tir dévisé de Taiwo. Au retour des vestiaires Tottenham ne semble pas montré un meilleur visage face aux assauts des marseillais. Dès la 67ème minute, Eduardo dribble toutes la défense mais but sur un Robinson des grands jours. A noté un très joli match de Veron au milieu de terrain. 83ème minute et une nouvelle occasion de Tottenham avec Veron qui tir mais s'est largement a coté. Un contre de Tottenham enmené par Robbie Keane mais son plat du pied atterie sur le poteau du portier marseillais battu. Fin du match sur un score nul et vierge mais la victoire revené à l'Olympique de Marseille.

Localisation : x3

MessageSujet: Re: 4e Journée | 5Buts|   4e Journée | 5Buts| Icon_minitimeMar 25 Mar - 16:04

4e Journée | 5Buts| Newcas10 - 4e Journée | 5Buts| Porto10

00° Bonjour et Bienvenue à Newcaslte pour assister au match qui oppose Newcastle à Porto .Cela va etre un match Chaud ! Bonne chance aux deux équipe ....

Age : 33

4e Journée | 5Buts| Footballlogo71moyents2 Arsenal FC 1 - 2 A. Madrid 4e Journée | 5Buts| Footballlogo111moyenxf7

:j: Néant

:r: Néant

:hj: Néant

:but: Yaya Touré à la 78ème minute pour Arsenal, Mutu à la 43ème minute et Aguero à la 61ème minute pour A. Madrid

Résumé: bon bon cela a était un match normal avec une domination net pour l'A. Madrid dès les premières minutes. On a pu le sortir dès le premier CF à 25/26 mètres des buts de Jens Lehman. Mutu était l'homme pour tirer ce CF. Il a envoyé une balle très tarvaillé que Lehman détourne mais sur un joueur de l'A. Madrid (ndr: Voronin) qui plonge en effectuant une tête mais qui rate le cadre ce qui est vraiment dommage car Lehman était aux paquerettes... Ensuite s'ensuie un match très serré aux milieux de terrain et sur une ouverture splendide, je peux dire de Drenthe, Larsson sort la charge des Gunners mais hélas son tir fini loin très loin du cadre de Léo Franco. A la 43ème minute suite à une action très confuse Mutu arrive à décocher une frappe du plat du pied droit qui vient mourir dans le petit filet de Lehman qui n'a même pas plonger (peut-être géné par les joueurs). Après le retour des vestiaires, les Gunners semble montré un autre visage mais avec un grand risque: L'EXPOSITION AUX CONTRES. Un ballon perdu aux milieux de terrain par De Jong a lancé un contre éclair de Aguero qui se retrouve seul devant Lehman et le fusille d'un mine dont je n'avais jamais vu avant!! Cela fait 2 à 0 pour l'A. Madrid qui commence à se replier en défense. Suite à des assauts incessants des Gunners la défense craque à la 78ème minute par l'intermédiaire de Yaya Touré mais ça n'a pas suffit car l'A. Madrid a su gérer la fin de match pour l'emporter.

SCREEN

PS: j'ai mis que le lien car l'image est très grande Sourire

Age : 33

4e Journée | 5Buts| Asromakq4 AS Roma 0 - 0 FC Séville 4e Journée | 5Buts| Fcsvilleza4

:j: Néant

:r: Néant

:but: Néant

:hj: Néant

Résumé: un résumé très court du fait d'un match très voir énormément enmerdant. Pas une seule occasion pour la Roma et le peu du coté Sévillans et quand ils en ont eu c'était mal fini.

SCREEN

Admin' | XS
Admin' | XS

Age : 31

4e Journée | 5Buts| 1139-4e Journée | 5Buts| Zaragoza

00° Bonjour et Bienvenue au Del Alpi pour assister au match qui oppose la Juventus de Turin au R.SaraGosse .Cela va etre un match Chaud !
Bonne chance aux deux équipe ....

4e Journée | 5Buts| Sans_t10

4e Journée | 5Buts| 139
45°: Mi-Temps sur ce score de 1-0 en Faveur de la Juventus T.
Morientes a su sésir sa Chance et fait méné son équipe ...

Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: 4e Journée | 5Buts|   4e Journée | 5Buts| Icon_minitimeMer 26 Mar - 2:17